產品簡介 PRODUCTS
活嬌顏®Bio Active-C®ollagen
德國FORTIGEL部門,膠原蛋白系列產品,專利噴霧造粒水解配方,百分百溶解於水後 呈透明狀飲用,分子量小,極易讓人體吸收利用。
包裝:粉末罐裝 100g * 2罐 / 盒裝
售價:2590
 
活機源®:Bio Active-Cell®
德國FORTIGEL部門,多肽系列產品,在加強推出添加由Biothera大廠專利製造的β-1,3/1,6 。

包裝:三封包設計 6g/包,30包/盒
售價:4000
 
護体節樂®Bio Active- C®ollagen
德國FORTIGEL部門,膠原蛋白系列產品,幫助骨骼生長發育,專利水解製造,分子量小,極易讓人體吸收利用 。
包裝:三封包設計 6g/包,30包/盒
售價:3560
 
康健固醇®:S-Vegisterol®
美國Cargill CoroWiseTM世界最大植物固醇供應廠,本產品含植醇1000mg,協助阻斷LDL吸收 ,促進新陳代謝。
包裝:30顆膠囊盒裝。
售價:2250
 
橡櫟精
法國人每日消耗的脂肪量高於美國人,卻出現了其心血管疾病遠低於其他各國的矛盾現象。而據研究指出在法國每人每日平均飲用20~30克的紅酒,且相關疾病比率較其他不飲紅酒之地區低。Quercetin中的多酚非酒精體更被認為能避免LDL之形成,且其抗氧化物效果領先維生素E。
包裝:30顆裝
售價:1699